(Galaxy J7 2017) Como ativar o Modo fácil?

O Galaxy J7 (2017) oferece aos clientes a possibilidade de ser transformado em um dispositivo mais fácil de usar, alterando a disposição do ecrã principal aumentando o texto e ícones.

Mude para o modo fácil para ver ícones maiores e aplicar um esquema mais simples no ecrã Principal.

Modo normal
Modo facil

Para ativar o Modo fácil efetue o seguinte:

1 No Ecrã Principal, deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
 No Ecrã Principal, deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Selecione "Definições".
 Selecione Definições
3 Toque em "Visor e luz".
Toque em Visor e luz.
4 Selecione "Modo fácil".
Selecione Modo fácil
5 Toque em "Modo fácil".
Toque em Modo fácil
6 Toque em "Concluído".
Toque em Concluído