(Galaxy J7 2017) Multi-Janela: Como ativar o gesto de vista pop-up?

A funcionalidade Multi Janela permite-lhe executar duas aplicações ao mesmo tempo na vista de ecrã dividido. Pode também executar várias aplicações ao mesmo tempo na vista pop-up.

Para ativar a função Multi-janela pop-up efetue o seguinte:

1 No Ecrã Principal, deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã "Aplicações".
No Ecrã Principal, deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Funções avançadas".
Selecione Funções avançadas
4 Selecione "Multi-Janela".
Selecione Multi-Janela
5 Toque no interruptor em Acção de vista de ecrã dividido para ativar a função.
Toque no interruptor em Acção de vista de ecrã dividido para ativar a função
6 Toque no interruptor em Acção de vista de pop-ups para ativar a função.
Toque no interruptor em Acção de vista de pop-ups para ativar a função
7 Para utilizar a multi-janela de ecrã dividido toque sem soltar tecla Aplicações recentes.
Para utilizar a multi-janela de ecrã dividido toque sem soltar tecla Aplicações recentes
8 Para selecionar uma aplicação para a janela inferior toque em "Lista de apps".
Para selecionar uma aplicação para a janela inferior toque em Lista de apps
9 Selecione a segunda aplicação.
Selecione a segunda aplicação
10 Para sair da função Multi-janela toque no ícone X ou volte a tocar sem soltar a tecla de aplicações recentes.
Para sair da função Multi-janela toque no ícone X ou volte a tocar sem soltar a tecla de aplicações recentes
11 Para utilizar a função Multi-janela na vista pop-up, quando uma aplicação estiver aberta, deslize para baixo na diagonal a partir de um dos cantos superiores do ecrã.
Para utilizar a função Multi-janela na vista pop-up, quando uma aplicação estiver aberta, deslize para baixo na diagonal a partir de um dos cantos superiores do ecrã
12 Ajuste o tamanho da aplicação e solte.
13 Para fechar toque no ícone X.
Ajuste o tamanho da aplicação e solte. Para fechar toque no ícone X

Nota: Tenha em atenção que algumas aplicações não suportam esta funcionalidade.