(Galaxy S6 Edge) Alerta inteligente: Como ativar as notificações de movimento?

A função “Alerta inteligente”, oferecida no dispositivo Samsung S6 Edge, notifica-o em forma de vibração se possui chamadas perdidas e mensagens não lidas levantando apenas o dispositivo.

Para ativar esta opção deverá efetuar o seguinte:

1 Aceda “Aplic.”.
Aceda aplicação
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definições
3 Em “Dispositivo” selecione “Movimentos e gestos”.
selecione Movimentos e gestos
4 Mova o interruptor ao lado de “Alerta inteligente” da esquerda para a direita, para ativar esta função.

Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.

Mova o interruptor ao lado de Alerta inteligente