(Galaxy S6 Edge) Aplicação Internet: Como aceder através de uma navegação anónima?

A aplicação Internet, consiste num "browser" pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

Enquanto navega na web a sua informação e histórico é guardada no dispositivo, no entanto poderá efetuar uma navegação de forma privada de modo a que nenhuma informação e histórico das páginas visitadas sejam guardadas.

Para abrir uma janela de navegação anónima, efetue o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Internet".
Aceda à aplicação Internet
2 Toque em "Separador".
Toque em Separador
3 Selecione "Mais".
Selecione Mais
4 Escolha "Novo separador secreto".
Escolha Novo separador secreto
5 Quando navega através de um separador secreto o "Mais" será apresentado em amarelo na página e nos separadores é apresentado um ícone com um cadeado.
Quando navega através de um separador secreto o Mais será apresentado em amarelo na página e nos separadores é apresentado um ícone com um cadeado

Note:

Sempre que pretender abrir uma nova janela com navegação anónima, deverá seguir de novo o procedimento em cima indicado.