(Galaxy S6 Edge) Aplicação Internet: Como definir a página web inicial?

A aplicação Internet, consiste num "browser" pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web. Poderá editar a página Web apresentada ao aceder à aplicação Internet, efetuando o seguinte:

1 Aceda à aplicação "Internet".
Aceda à aplicação Internet
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Escolha "Página inicial".
Escolha Página inicial
5 Escolha "Página inicial".

Acesso rápido (página com atalhos de páginas web).

Página atual (define a página web atual como página inicial).

Sites Web mais visitados (página com atalhos das páginas web mais visitadas).

Outra página Web (digite o endereço de uma página web que pretende definir como inicial).

Selecione uma das opções
6 Depois de definir a página inicial ao tocar no botão Início na aplicação Internet a página definida anteriormente será carregada.
Depois de definir a página inicial ao tocar no botão Início na aplicação Internet a página definida anteriormente será carregada