(Galaxy S6 Edge) Bluetooth: Como alterar o nome de um dispositivo emparelhado?

Utilize o Bluetooth para trocar dados ou ficheiros de multimédia numa curta distância com outros dispositivos com o Bluetooth igualmente ativo.

Poderá definir o nome de um dispositivo emparelhado de modo a personalizar e identificar o mesmo de uma forma rápida.

Para modificar o nome de um dispositivo emparelhado efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Ligações toque em "Bluetooth".
Em Ligações toque em Bluetooth
4 Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde.
Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde
5 Os dispositivos emparelhados e próximos serão listados. Toque no ícone "Definições" ao lado dispositivo emparelhado.
Toque no ícone Definições ao lado dispositivo emparelhado
6 Toque em "Mudar nome".
Toque em Mudar nome
7 Digite o novo nome e confirme tocando em "Mudar Nome".
Digite o novo nome e confirme tocando em Mudar Nome