(Galaxy S6 Edge) Bluetooth: Como desemparelhar um dispositivo emparelhado?

Ao emparelhar um dispositivo no S6 Edge o mesmo será guardado na lista de Dispositivos emparelhados.

Para remover um dispositivo emparelhado da lista de dispositivos emparelhados, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Ligações toque em "Bluetooth".
Em Ligações toque em Bluetooth
4 Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde.
Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada na cor verde
5 Os dispositivos emparelhados e próximos serão listados. Toque no ícone "Definições" ao lado dispositivo emparelhado.
Os dispositivos emparelhados e próximos serão listados
6 Toque em "Desemparelhar".
Toque em Desemparelhar