(Galaxy S6 Edge) Bluetooth: Como emparelhar com outros dispositivos?

Utilize o Bluetooth para trocar dados ou ficheiros de multimédia em curta distância com outros dispositivos com o Bluetooth igualmente ativo.

Para emparelhar o seu S6 Edge com outros dispositivos efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Ligações toque em "Bluetooth".
Em Ligações toque em Bluetooth
4 Toque no botão para ativar a função. Quando ativa é apresentada a verde.
Toque no botão para ativar a função
5 Os dispositivos próximos serão listados. Selecione um dispositivo a emparelhar.
Os dispositivos próximos serão listados
6 Será gerada uma palavra-passe automática, toque em "Ok". Aceite igualmente o emparelhamento no dispositivo a emparelhar com o S6 Edge, tocando novamente em "Ok" na janela de emparelhamento.
Será gerada uma palavra-passe automática, toque em ok
7 Os dispositivos serão ligados quando for aceite o pedido de ligação Bluetooth no outro dispositivo.
Os dispositivos serão ligados quando for aceite o pedido de ligação Bluetooth no outro dispositivo