(Galaxy S6 Edge) Câmara: Como ativar e desativar o Início rápido?

Poderá abrir a Câmara no modo automático de forma rápida premindo a tecla Início duas vezes seguidas.*

Para ativar ou desativar a função Início rápido efetue o seguinte:

1 Aceda à Câmara.
Aceda à Câmara
2 Toque no ícone Definições.
Toque no ícone Definições
3 Mova o botão da esquerda para a direita em Início rápido. Quando a função se encontra ativa é apresentada na cor verde.
Mova o botão da esquerda para a direita em Início rápido
4 Para desativar a função efetue novamente os passos anteriores mas mova o botão de forma contrária de forma a desativar a função. Quando apresentada a cinzento encontra-se desativada.
Para desativar a função efetue novamente  os passos anteriores mas mova o botão de forma contrária de forma a desativar a função

*Tenha em atenção que algumas funcionalidades da câmara não estão disponíveis quando iniciar a câmara a partir do ecrã bloqueado ou quando o ecrã está desligado enquanto as funcionalidades de segurança estão ativas.