(Galaxy S6 Edge) Câmara: Como utilizar a função Disparo virtual?

A funcionalidade "Disparo virtual" oferece a oportunidade de tirar fotografias com vista multiangular de um objeto. Pode ver o mesmo em ângulos diferentes arrastando o seu dedo para a esquerda ou para a direita na fotografia.

Para tirar uma fotografia através da função "Disparo virtual", efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 Toque em "Modo".
Toque em Modo
3 Selecione "Disparo virtual".
Selecione Disparo virtual
4 Coloque um objeto no centro do ecrã de pré-visualização e tire a fotografia.
Coloque um objeto no centro do ecrã de pré-visualização e tire a fotografia
5 Mova o dispositivo, devagar, em volta do objeto numa direção para tirar mais fotografias. Quando a seta ficar totalmente amarela ou quando parar de circundar o objeto, o dispositivo irá parar automaticamente de tirar fotografias.
Mova o dispositivo, devagar, em volta do objeto numa direção para tirar mais fotografias

Para visualizar fotografias virtuais, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Na "Galeria" selecione a fotografia virtual.
Na Galeria selecione a fotografia virtual
3 Toque no ícone Disparo virtual apresentado no meio da fotografia.
Toque no ícone Disparo virtual apresentado no meio da fotografia
4 Arraste o seu dedo para a esquerda ou para a direita no ecrã ou suavemente gire o dispositivo para a esquerda ou para a direita para ver o objeto em ângulos diferentes.
Arraste o seu dedo para a esquerda ou para a direita no ecrã ou suavemente gire o dispositivo para a esquerda ou para a direita para ver o objeto em ângulos diferentes