(Galaxy S6 Edge) Câmara: Como utilizar a função Selfie panorâmica?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a funcionalidade "Selfie panorâmica" para que possa incluir mais pessoas na fotografia, não deixando assim ninguém de fora.

Para tirar uma "selfie panorâmica" efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 No ecrã de pré-visualização, altere para a câmara frontal.
altere para a câmara frontal
3 Toque em "Ok".
Toque em ok
4 Toque em "Modo".
Toque em Modo
5 Selecione "Selfie panorâmica".
Selecione Selfie panorâmica
6 Quando o dispositivo detectar a sua face, toque no sensor na parte de trás do mesmo para tirar uma fotografia. Pode também tocar no ecrã para tirar uma fotografia.
toque no sensor na parte de trás do mesmo para tirar uma fotografia
7 Suavemente rode o dispositivo para a esquerda e depois para a direita ou vice-versa para tirar uma selfie mais ampla. O dispositivo irá tirar fotografias adicionais quando a moldura branca se mover para cada extremidade da janela do visor.
Suavemente rode o dispositivo

Atenção:

Certifique-se de que mantém a moldura branca dentro da janela do visor.

Os objetos devem manter-se imóveis.

A resolução de uma fotografia pode ficar afetada pelas condições de luz.

As partes de cima e de baixo da imagem exibida no ecrã de pré-visualização podem ser cortadas da fotografia dependendo das condições de fotografia.