(Galaxy S6 Edge) Como adicionar contas de e-mail no dispositivo?

O dispositivo Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de registar as suas contas de e-mail com provedores distintos, de modo a aceder a estas de uma forma rápida e cómoda.

Para registar uma conta de e-mail no dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda a "E-mail" no ecrã principal.
Aceda a "E-mail" no ecrã principal
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione "Definições"
4 Toque em "Adicionar conta".
Toque em "Adicionar conta"
5 Coloque os dados de acesso da conta e toque em "Seguinte".
Coloque os dados de acesso da conta e toque em Seguinte
6 Edite as Definições de sincronização para a conta e toque em "Seguinte".
Edite as "Definições de sincronização" para a conta e toque em Seguinte
7 Pode também editar o nome da conta e o nome para os e-mails enviados. Por fim toque em "Concluído".
Pode também editar o nome da conta e o nome para os e-mails enviados

Nota:

Tenha em conta que para registar uma conta de e-mail no dispositivo o mesmo deverá se encontrar conectado à internet.