(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um idioma de introdução do teclado?

Com o Samsung Galaxy S6 Edge poderá ativar e adicionar vários idiomas ao teclado do seu dispositivo.

Para ativar ou adicionar um idioma ao teclado do seu Samsung Galaxy S6 Edge por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”.
Aceda a Aplic
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definições
3 De seguida selecione “Idioma e introdução”.
De seguida selecione Idioma e introdução
4 Selecione “Teclado Samsung”.
Selecione Teclado Samsung
5 Toque em “Adic. idiomas introdução”.
Toque em Adic idiomas introdução
6 Ative os idiomas que pretende utilizar. Caso verifique que o dispositivo não possui em “Idiomas transferidos” o idioma desejado, poderá adicionar qualquer idioma apresentado na lista de “Idiomas disponíveis”.
 Ative os idiomas que pretende utilizar
7 Para transferir um idioma deverá selecionar o ícone de transferência apresentado ao lado do idioma pretendido.
Para transferir um idioma deverá selecionar o ícone de transferência apresentado ao lado do idioma pretendido