(Galaxy S6 Edge) Como adicionar um widget ao Ecrã principal?

Os widgets consistem em pequenas aplicações de fácil acesso que oferecem informações e funcionalidades a partir do ecrã principal de um dispositivo.

Para adicionar um widget por favor efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial, para que seja apresentado o administrador de painéis.
Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial, para que seja apresentado o administrador de painéis.
2 Selecione “Widget”.
Selecione “Widget”.
3 Escolha o widget que pretende adicionar.
Escolha o widget que pretende adicionar.
4 Quando escolhido o widget a adicionar, pressione sobre o mesmo e arraste-o para o local desejado no ecrã principal.
Quando escolhido o widget a adicionar, pressione sobre o mesmo e arraste-o para o local desejado no ecrã principal.