(Galaxy S6 Edge) Como alterar a imagem de fundo do ecrã?

O Samsung Galaxy S6 Edge permite ser personalizado através da alteração do fundo do ecrã

Desta forma, para alterar a imagem de fundo do ecrã do dispositivo efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial para que seja apresentado o administrador de painéis.
Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial para que seja apresentado o administrador de painéis
2 Selecione “Fundos”.
Selecione Fundos
3 No canto superior esquerdo selecione qual o ecrã que pretende alterar a imagem. Poderá alterar a imagem do ecrã principal, do ecrã bloqueado ou de ambos.
No canto superior esquerdo selecione qual o ecrã que pretende alterar a imagem
4 Depois de selecionar o ecrã a alterar selecione um fundo. Poderá escolher uma imagem “da Galeria” ou selecionar um fundo pré-definido.
Depois de selecionar o ecrã a alterar selecione um fundo
5 Depois de escolher uma imagem selecione "Definir como imagem de fundo".
Depois de escolher uma imagem selecione Definir como imagem de fundo