(Galaxy S6 Edge) Como alterar o tipo de bloqueio de ecrã?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a oportunidade de bloquear o ecrã de distintos modos.  

 

Para alterar o modo de bloqueio de ecrã, por favor efetue o seguinte:

1 Selecione “Aplic.”.
Selecione Aplic
2 Aceda a “Definições”.
Aceda a Definições
3 Selecione “Ecrã bloqueio e segurança”.
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 Em Ecrã bloqueado selecione “Tipo de bloqueio”.
Em Ecra bloqueado selecione Tipo de bloqueio
5 Selecione o tipo de bloqueio que deseja ativar (passar o dedo, padrão, PIN, palavra-passe, impressões digitais ou nenhum).
Selecione o tipo de bloqueio que deseja ativar

Obrigado pelo seu feedback

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível nos dias úteis das 09H00 às 20H00.

Envie-nos um E-mail

Responderemos ao seu pedido no prazo de 24 horas.

Perguntar à Comunidade

Coloque as suas questões e obtenha as respostas de outros clientes Samsung

Samsung Members

Obtenha suporte, sugestões, diagnósticos e respostas no momento, para colocar o seu Galaxy nas melhores condições de funcionamento.

Verifique o Estado de Reparação

Verifique o estado da reparação do seu produto Samsung.

Ligar

808 207 267Suporte Geral

Dias úteis das 09H00 às 20H00.

Para questões relacionadas com impressoras visite o site da HP .

Suporte Presencial

Centro de Assistência Samsung

Leve o seu equipamento Samsung a um Centro de Assistência Técnica perto de si.

Distribuidor Autorizado de Peças

Dourado & Dourado, Lda.
Telefones:   220101591 (Porto)     
                     214375868 (Lisboa)
Email: geral@douradoedourado.pt
Website: www.douradoedourado.pt

Contacte-Nos