(Galaxy S6 Edge) Como alterar o tipo de teclado para Qwerty ou 3x4?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece a possibilidade de alterar o teclado digital apresentado nas variadas aplicações do dispositivo como por exemplo notas, mensagens e contactos.

Assim, este dispositivo apresenta dois tipos de teclados possíveis de utilizar:

Qwerty, que simula o teclado presente nos computadores (uma letra em cada tecla).

Qwerty

3x4, que representa digitalmente a mesma fisionomia dos teclados apresentado nos antigos dispositivos móveis (várias letras na mesma tecla).

3x4

Para alterar o tipo de teclado no dispositivo, por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”.
Aceda a “Aplic.”
2 Selecione “Definições”.
Selecione “Definições”
3 Em “Sistema” selecione “Idioma e introdução”.
Em “Sistema” selecione “Idioma e introdução”
4 Escolha “Teclado Samsung”.
Escolha “Teclado Samsung”
5 Em “Idioma e introdução” toque na língua apresentada de forma a que seja mostrada uma janela com a opção de teclados.
Em “Idioma e introdução” toque na língua apresentada de forma a que seja mostrada uma janela com a opção de teclados
6 Selecione o tipo de teclado que deseja utilizar.
Selecione o tipo de teclado que deseja utilizar