(Galaxy S6 Edge) Como alterar o tipo e tamanho da fonte?

O Samsung Galaxy S6 oferece a possibilidade de alterar a fonte e o tamanho de todo o texto apresentado no dispositivo. Tenha em atenção que a fonte escolhida será apresentada em todo o conteúdo do dispositivo inclusive em algumas aplicações de outros provedores.

Para alterar a fonte apresentada no dispositivo, por favor efetue o seguinte:

1 Selecione “Aplic.”.
 Selecione Aplic
2 Aceda a “Definições”.
Aceda a Definições
3 Em “Dispositivo” selecione “Visor e luz”.
Em Dispositivo selecione Visor e luz
4 Selecione “Fonte”.
Selecione Fonte
5 Poderá alterar o tamanho da fonte arrastando o ícone redondo azul, sendo que para a esquerda a fonte se torna mais pequena e para a direita maior.
Poderá alterar o tamanho da fonte arrastando o ícone redondo azul sendo que para a esquerda a fonte se torna mais pequena e para a direita maior
6 Poderá selecionar uma fonte em “Estilo de fonte”. Ainda que, poderá descarregar novas fontes selecionando “+ Transferir fontes” conectando-o assim diretamente com a loja Samsung Galaxy Apps. Para descarregar uma nova fonte basta selecionar a fonte e selecionar “Instalar”.*
Poderá selecionar uma fonte em Estilo de fonte
7 Depois de escolher a fonte e o tamanho pretendido selecione “Concluído”.
Depois de escolher a fonte e o tamanho pretendido selecione Concluído

Em suma, poderá visualizar todas as alterações que vai efetuando em “Exemplo de texto” apresentado inicialmente.

Atenção:
Para descarregar fontes a partir da loja Samsung Galaxy Apps deverá possuir uma conta Samsung conectada no seu dispositivo.