(Galaxy S6 Edge) Como atender ou rejeitar uma chamada utilizando os comandos de voz?

O Samsung Galaxy S6 Edge permite atender ou rejeitar chamadas sem que toque no dispositivo, atuando apenas por um comando de voz.

Assim, ao ativar esta função cada vez que receber uma chamada, poderá atender ou rejeitar a mesma dizendo “Atender” ou “Rejeitar”.

Para ativar esta função por favor efetue o seguinte:

1 Aceda em “Aplic.”.
Aceda em Aplic
2 Selecione “Definições”.
Selecione “Definições”
3 Em “Pessoal” selecione “Acessibilidade”.
Em “Pessoal” selecione “Acessibilidade”
4 De seguida toque em “Atender e terminar chamadas”.
De seguida toque em “Atender e terminar chamadas”
5 Mova o interruptor ao lado de “Utilizar comandos de voz” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor ao lado de “Utilizar comandos de voz” da esquerda

Note:

Os comandos de voz não podem ser utilizados quando o modo de som esta definido para “Vibração”.