(Galaxy S6 Edge) Como atender uma chamada através da Tecla principal?

O Samsung Galaxy S6 Edge permite que seja configurado para que possa atender chamadas através da Tecla principal.

Para tal, por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”.
Aceda a “Aplic.”
2 Selecione “Definições”.
Selecione “Definições”
3 Em “Pessoal” selecione “Acessibilidade”.
Em “Pessoal” selecione “Acessibilidade”
4 De seguida toque em “Atender e terminar chamadas”.
De seguida toque em “Atender e terminar chamadas”
5 Mova o interruptor ao lado de “Premir a Tecla principal” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quanto apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor ao lado de “Premir a Tecla principal” da esquerda