(Galaxy S6 Edge) Como ativar a iluminação do ecrã lateral?

O Samsung Galaxy S6 Edge permite que o ecrã lateral se ilumine ao receber chamadas ou notificações quando virado ao contrário.

Para ativar a função “Iluminação lateral” do ecrã lateral efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.”.
Aceda a Aplic
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definições
3 Em “Dispositivo” selecione Ecrã lateral
Em “Dispositivo” selecione “Ecrã lateral”.
4 Toque em “Iluminação lateral”.
Toque em Iluminação lateral
5 Mova o interruptor da esquerda para a direita, de forma a “Ligar” a função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.
Mova o interruptor da esquerda para a direita, de forma a “Ligar” a função