(Galaxy S6 Edge) Como ativar a lanterna do dispositivo?

O Samsung Galaxy S6 Edge oferece uma forma fácil de acesso à lanterna do dispositivo através do painel de notificações.

Esta função utiliza o LED de luz branca presente na parte traseira do dispositivo, igualmente utilizado como flash.

Para ativar a lanterna do dispositivo basta efetuar o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo para abrir o painel de notificações.
2 Deslize para a esquerda sobre as teclas de função rápida até visualizar a função “Lanterna”.
 Deslize para a esquerda sobre as teclas de função rápida até visualizar a função Lanterna
3 Selecione a função “Lanterna”.
Selecione a função Lanterna
4 Para desativar a função “Lanterna” basta selecionar novamente a mesma no painel de notificações ou selecionando “Desligar” na notificação mostrada igualmente no painel de notificações.
Para desativar a função “Lanterna” “Desligar”