(Galaxy S6 Edge) Como ativar a sincronização automática de contas?

Com o Samsung Galaxy S6 Edge poderá associar várias contas de provedores distintos, incluindo a conta Samsung e Google, permitindo que disfrute de variados conteúdos e serviços oferecidos por estas.

Ao ativar a sincronização automática, as contas serão automaticamente sincronizadas com as alterações efetuadas na Web sendo que, em algumas contas, essa alteração também poderá ser efetuada do dispositivo para a Web.

Para ativar a sincronização automática deverá efetuar o seguinte:

1 Selecione “Aplic.”.
Selecione Aplic
2 Aceda a “Definições”.
Aceda a Definições
3 Em “Pessoal” selecione “Contas”.
Em “Pessoal” selecione “Contas”
4 Serão apresentadas as contas associadas ao dispositivo assim como a opção de adicionar contas. Selecione no topo do lado direito “Mais”.
Serão apresentadas as contas associadas ao dispositivo assim como  a opção de adicionar contas
5 Selecione “Ativar sincronização automática”.
Selecione Ativar sincronização automática
6 Pressione “OK” na notificação.
Pressione ok na notificação

Poderá igualmente ativar ou desativar a função de sincronização automática através das  teclas de definições rápidas no painel de notificações, para tal por favor efetue o seguinte:

1 Abra o painel de notificações, deslizando o dedo de cima para baixo no ecrã.
Abra o painel de notificações deslizando o dedo de cima para baixo no ecrã
2 Selecione “Editar”.
Selecione Editar
3 Selecione "Sincronizar" (quando ativo é apresentado na cor verde).
Selecione "Sincronizar" (quando ativo é apresentado na cor verde)