(Galaxy S6 Edge) Como ativar o Modo de emergência?

O modo de emergência altera o ecrã para tons de cinza de forma a reduzir o consumo da bateria

No modo de emergência pode efetuar uma chamada de emergência, enviar a informação da sua localização actual para outras pessoas, soar um alarme de emergência, ativar a lanterna, entre outros.

Quanto ativo este modo, apresenta o tempo restante da energia da bateria.

Note que o tempo de utilização pode variar dependendo das definições do seu dispositivo e das condições de funcionamento.

Para ativar o Modo de emergência efetue o seguinte:

1 Prima sem soltar a tecla ligar / desligar.
Prima sem soltar a tecla ligar/desligar
2 Toque em "Modo de emergência".
Toque em Modo de emergência
3 Leia os termos e condições e coloque o visto, confirmando a leitura dos mesmos.
Leia os termos e condições e coloque o visto, confirmando a leitura dos mesmos
4 Toque em "Concordo".
Toque em Concordo
5 Confirme a ativação selecionando "Ativar".
Confirme a ativação selecionando Ativar

Nota:

Tenha em atenção que algumas aplicações e funções serão restringidas quando é ativado o Modo de emergência.