(Galaxy S6 Edge) Como ativar ou desativar o Briefing?

Se não visualizar a aplicação Briefing, ao deslizar para o lado direito o ecrã principal, significa que a mesma não se encontra visível. No entanto, poderá voltar a ativar ou desativar esta opção efetuando o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã principal para que seja apresentado o administrador de painéis.
2 Deslize o dedo no ecrã para o lado direito de forma a aceder ao painel "Flipboard Briefing".
espaço livre do ecrã principal
3 Selecione a caixa de verificação, apresentada na parte superior do painel Briefing, para remover ou colocar um visto.
caixa de verificação
4 Ao selecionar ou remover o visto da caixa, a aplicação será apresentada ou ocultada ao arrastar o dedo para a direita a partir do ecrã principal.
visto da caixa