(Galaxy S6 Edge) Como criar uma conta Samsung?

conta Samsung consiste numa subscrição integrada que lhe permite utilizar os serviços e conteúdos da Samsung em smartphones, tablets, websites, TVs e em outros produtos.

Poderá usufruir de vários serviços da Samsung com uma única conta Samsung sem ter de se registar separadamente em cada serviço.

Desta forma, para associar uma conta Samsung no seu Samsung Galaxy S6 Edge, por favor efetue o seguinte:

1 Aceda a “Aplic.” no ecrã Principal.
Aceda a Aplic. no ecrã Principal
2 Selecione “Definições”.
Selecione Definições
3 Em “Pessoal” selecione “Contas”.
Em Pessoal selecione Contas
4 Selecione “Adicionar conta”.
Selecione Adicionar conta
5 Escolha conta “Samsung”.
Escolha conta Samsung
6 Selecione “Criar conta” (caso já possua uma conta Samsung selecione “Iniciar sessão” e coloque os dados de acesso ID e palavra-passe).
Selecione Criar conta
7 Coloque um endereço de email válido, uma palavra-passe* e os seus dados (nome próprio, apelido e data de nascimento). Por último aceite os termos e condições e selecione “Seguinte”.
Coloque um endereço de email válido, uma palavra-passe

*A palavra-passe deverá incluir 8-15 caracteres alfanuméricos.

Atenção:

Não deverá colocar o seu endereço de email ou partes do mesmo para a construção da palavra-passe, assim como, não conter três caracteres em sequência ou consecutivos como por ex., 123, 321, 111, aaa.