(Galaxy S6 Edge) Como mostrar informações metereológicas no ecrã bloqueado?

Poderá definir as informações a serem mostradas aquando o ecrã do dispositivo se encontra bloqueado, entre as quais informações metereológicas de um local atual ou um local definido.

Tenha em conta que para configurar esta função e obter a informação atualizada do clima, o dispositivo deverá se encontrar conectado à internet.

Para visualizar informações metereológicas quando o dispositivo se encontra bloqueado, efetue o seguinte:

1 Aceda à "Aplic.".
Aceda à Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Ecrã bloqueio e segurança".
Toque em Ecrã bloqueio e segurança
4 Selecione "Mostrar informações".
Selecione Mostrar informações
5 Toque em "Tempo".
Toque em Tempo
6 Selecione na janela se pretende que seja mostrada a localização atual selecionando "Concordo" ou poderá colocar uma localização de forma manual. Para definir uma localização toque em "Discordo".
Selecione na janela se pretende que seja mostrada a localização atual selecionando Concordo ou poderá colocar uma localização de forma manual
7 Escreva o nome da cidade que pretende que seja mostrada e selecione-a na lista de resultados.
Escreva o nome da cidade que pretende que seja mostrada e selecione-a na lista de resultados
8 Certifique-se que o botão em "Ecrã bloqueado" se encontra com a cor verde.
Certifique-se que o botão em Ecrã bloqueado se encontra com a cor verde