(Galaxy S6 Edge) Como remover um painel do ecrã Principal?

Personalize o ecrã Principal do seu dispositivo adicionando, reorganizando ou removendo os painéis do ecrã Principal.

Para remover um painel do ecrã Principal, por favor efetue o seguinte:

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã Principal para que seja apresentado o administrador de painéis.
galaxy-s6-edge-como-remover-um-painel-do-ecra-principal
2 Deslize sob os painéis de forma a escolher o painel a remover.
Deslize sob os painéis de forma a escolher o painel a remover
3 Toque sem soltar no painel desejado e arraste-o para o ícone “Remover”.
4 Uma vez efetuado este passo o painel desaparecerá do ecrã Principal.
Galaxy S6 Edge Como remover um painel do ecrã Principal?