Galaxy S6 Edge Como silenciar chamadas recebidas e alarmes?

A função “Silenciar” oferecida no dispositivo Samsung Galaxy S6 Edge, permite que silencie chamadas telefónicas ou alarmes de forma rápida e comoda.

Apenas colocando a mão no ecrã ou virando o dispositivo ao contrário, o alarme ou chamada recebida serão colocados em silêncio.

Para ativar esta opção, deverá efetuar o seguinte:

1. Aceda “Aplic.”

2. Selecione “Definições”

3. Em “Dispositivo” selecione “Movimentos e gestos”

4. Mova o interruptor ao lado de “Silenciar” da esquerda para a direita, para ativar esta função. Quando apresentada na cor verde significa que a função se encontra ativa.