(Galaxy S6 Edge) Enviar mensagens SOS: Como alterar os contactos principais?

O S6 Edge oferece diversas funcionalidades que mantêm a sua privacidade e segurança entre as quais a função de envio rápido de mensagens em caso de emergência

A função Enviar mensagens SOS  permite que envie mensagens com a sua localização, fotografias e ficheiro de áudio ao premir a tecla ligar/desligar três vezes para os seus contactos principais em caso de emergência.

Pode alterar os contactos definidos como destinatários das mensagens SOS efetuando o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Em Pessoal, toque em "Privacidade e segurança".
Em Pessoal toque em Privacidade e segurança
4 Selecione em Segurança "Enviar mensagens SOS".
Selecione em Segurança Enviar mensagens SOS
5 Toque em "Enviar mensagens para".
Toque em Enviar mensagens para
6 Caso possua 4 contactos deverá remover pelo menos um contacto para que possa adicionar um novo contacto. Para tal toque em "Eliminar".
Caso possua 4 contactos deverá remover pelo menos um contacto para que possa adicionar um novo contacto. Para tal toque em Eliminar
7 Selecione os contactos a eliminar.
Selecione os contactos a eliminar
8 Confirme a remoção selecionando "Eliminar".
Confirme a remoção selecionando Eliminar
9 De seguida poderá adicionar novos contactos em "Adicionar".
De seguida poderá adicionar novos contactos em Adicionar
10 Selecione como pretende colocar o novo destinatário das mensagens SOS: Adicionar destinatário, Criar contacto ou Selecionar dos contactos.
Selecione como pretende colocar o novo destinatário das mensagens SOS: Adicionar destinatário, Criar contacto ou Selecionar dos contactos