(Galaxy S6 Edge) Não incomodar: Como ativar e desativar a função?

O modo Não incomodar consiste numa função que permite silenciar todas as chamadas, mensagens, alarmes, notificações e alertas salvo as exceções permitidas

Pode ativar o modo "Não incomodar" efetuando o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic.
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Sons e notificações".
Toque em Sons e notificações
4 Selecione em Notificações "Não incomodar".
Selecione em Notificações Não incomodar
5 Toque em "Ativar agora". Quando ativo, o botão é apresentado a verde.
Toque em Ativar agora
6 Para desativar a função arraste a barra de estado para baixo para abrir o painel de notificações.
Para desativar a função arraste a barra de estado para baixo para abrir o painel de notificações
7 Toque em "Desativar" na notificação Não incomodar ativado.
Toque em Desativar na notificação Não incomodar ativado