(Galaxy S6 Edge) Não incomodar: Como configurar a ativação e desativação automática?

O modo Não incomodar consiste numa função que permite silenciar todas as chamadas, mensagens, alarmes, notificações e alertas salvo as exceções permitidas.

É possível configurar a mesma para que seja ativada e desativada automáticamente.

Pode ativar a função de ativação e desativação automática do modo Não incomodar efetuando o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Toque em "Sons e notificações".
Toque em Sons e notificações
4 Selecione em Notificações "Não incomodar".
Selecione em Notificações Não incomodar
5 Toque em "Ativar como programado" para ativar a função. Quando ativa, o botão é apresentado na cor verde.
Toque em Ativar como programado para ativar a função
6 Configure os dias tocando em "Dias".
Configure os dias tocando em Dias
7 Selecione os dias da semana pretendidos.
Selecione os dias da semana pretendidos
8 Retroceda de forma a voltar para a janela de definições da função "Não incomodar".
Retroceda de forma a voltar para a janela de definições da função Não incomodar
9 Para definir a "Hora de ínicio" e "Hora de fim" toque nos mesmos e defina as horas pretendidas.
Para definir a Hora de ínicio e Hora de fim toque nos mesmos e defina as horas pretendidas
10 Toque em "Concluir".
Toque em Concluir