(Galaxy S7) Alerta inteligente: No que consiste e como ativar?

Ative a função Alerta inteligente para que o seu Galaxy S7 possa vibrar, ao pegar no mesmo, em situações que tenha chamadas perdidas ou mensagens não lidas.

Para ativar a função Alerta inteligente efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 De seguida, percorra as definições e toque em "Funções avançadas".
toque em Funções avançadas
4 Selecione "Alerta inteligente".
Selecione Alerta inteligente
5 Toque no botão para ativar a função. Quando ativa, o botão é apresentado na cor azul.
Toque no botão para ativar a função