(Galaxy S7) Always On Display: Como visualizar uma imagem ou informação no ecrã desligado?

Com o AOD (Always On Display), pode obter informações rápidamente, sem ter de ativar o seu telefone. Selecione uma imagem ou informação para ser apresentada em vez de desligar completamente o ecrã.

Para evitar queimar o ecrã, e em rotina os gráficos são deslocados pelo mesmo. Além disso, é suficientemente inteligente para se desativar automaticamente quando o telefone é colocado no bolso ou na carteira, quando o mesmo está virado com a parte frontal para baixo ou quando a bateria está a ficar fraca.

Para ativar e editar a função Always On Display efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Visor e luz".
Selecione Visor e luz
4 Toque em "Always On Display".
Toque em Always On Display
5 Toque no botão de forma a ativar a função. Quando ativa a mesma é apresentada a azul.
Toque no botão de forma a ativar a função
6 De seguida toque em "Conteúdo a mostrar".
 toque em Conteúdo a mostrar
7 Selecione a informação que pretende que seja apresentada no ecrã: Relógio, calendário ou imagem.
Selecione a informação
8 Escolha "Estilo do relógio".
Escolha Estilo do relógio
9 No estilo do relógio poderá definir o tipo de relógio a ser apresentado. Note que, esta opção apenas é apresentada se selecionou “Relógio” como conteúdo a mostrar. Toque no Estilo que prefere.
Toque no Estilo que prefere
10 Retroceda e toque em "Imagem de fundo".
Retroceda e toque em Imagem de fundo
11 Selecione uma imagem para o fundo da função, se assim o pretender.
Selecione uma imagem para o fundo da função
12 Agora quando o dispositivo se encontrar com o ecrã desligado será mostrado o conteúdo definido anteriormente.
13 Para mostrar ou ocultar o conteúdo selecionado, toque duas vezes no ecrã quando este estiver desligado ou quando o mesmo apresentar a informação definida.
Para mostrar ou ocultar o conteúdo selecionado toque duas vezes no ecrã