(Galaxy S7) Câmara: Como tirar fotografias de forma contínua?

O Galaxy S7 permite tirar várias fotografias de forma contínua pressionando sem soltar o botão da câmara. Poderá utilizar este método em ambas as câmaras traseira e frontal

Para tirar fotografias de forma contínua efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 Toque sem soltar no botão da câmara para tirar fotografias de forma contínua.
3 Será mostrado o número de fotos tiradas.
Toque sem soltar no botão da câmara
4 Solte quando terminar. Poderá visualizar as fotografias selecionando a última fotografia tirada, apresentada no lado direito da câmara.
Solte quando terminar
5 Toque no ícone de Disparo contínuo para visualizar a sequencia de fotografias efetuadas.
oque no ícone de Disparo contínuo
6 Selecione uma fotografia da sequência.
Selecione uma fotografia da sequência
7 Para guardar a fotografia selecionada toque em "Mais".
toque em Mais
8 Selecione "Guardar novo".
Selecione Guardar novo
9 A imagem selecionada será guardada como imagem única na galeria do dispositivo.
A imagem selecionada será guardada