(Galaxy S7) Como adicionar um contacto aos favoritos?

Adicione contactos aos favoritos de forma a obter um acesso rápido aos mesmos quando aceder à aplicação Telefone.

Para adicionar um contacto aos favoritos efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Toque em "Contactos".
Toque em Contactos
3 Selecione o contacto que pretende adicionar como favorito.
Selecione o contacto
4 Toque na estrela do lado direito do contacto. Quando apresentada a amarelo significa que o contacto se encontra na lista de favoritos.
Toque na estrela do lado direito do contacto
5 Para visualizar a lista de favoritos aceda à aplicação Telefone. Toque em "Favoritos".
 aceda à aplicação Telefone

Nota:

Tenha em atenção que para gravar contactos como favoritos necessita de possuir os mesmos gravados no dispositivo. Desta forma, caso possua os contacto gravados apenas no cartão SIM por favor importe os mesmos para o telefone.