Galaxy S7 Como ativar a remoção automática de mensagens SMS e MMS antigas?

O Galaxy S7 permite ativar a função de remoção de mensagens SMS e MMS de forma automática quando número de mensagens for excedido.

Assim, quando o número máximo de mensagens de texto (1000) e/ou multimédia (100) for excedido, o dispositivo irá eliminar a mensagem mais antiga para que possa continuar a receber mensagens.

Para a ativar esta função efetue o seguinte:

1. Aceda a aplicação Mensagem.

2. Toque em Mais.

3. Selecione Definições.

4. Toque em Mais definições.

5. Toque no botão em Eliminar mensagens antigas.

Quando ativado, o botão é mostrado a amarelo.