(Galaxy S7) Como ativar e desativar o modo voo?

O modo voo permite que utilize o dispositivo enquanto viaja*, desativando todas as funções sem fios (como redes móveis, Wi-Fi e Bluetooth)

Desta forma poderá utilizar apenas serviços não dependentes de rede.

Para a ativar o modo voo efetue o seguinte:

1 Arraste a barra de estado para baixo, de modo a abrir o painel de notificações.
abrir o painel de notificações
2 Arraste da direita para a esquerda para visualizar mais definições.
visualizar mais definições
3 Selecione "Modo de voo". Quando ativa, a função é apresentada a azul.
Selecione Modo de voo
4 Quando decidir desativar a função basta efetuar os mesmos passos e tocar em "Modo de voo novamente".
tocar em Modo de voo novamente

*Certifique-se que o dispositivo está desligado durante a descolagem e aterragem.