(Galaxy S7) Como efetuar uma captura de ecrã?

O Galaxy S7 oferece duas formas de capturar o ecrã enquanto utiliza o dispositivo.

Através da tecla Início e da tecla Ligar/Desligar:

1 Prima sem soltar a tecla Início e a tecla Ligar/Desligar ao mesmo tempo.
Prima sem soltar a tecla Início e a tecla Ligar Desligar ao mesmo tempo
2 Pode também capturar mais conteúdos, recortar ou partilhar de imediato o ecrã capturado.*

Caso pretenda apenas uma captura simples aguarde que a opção de edição desapareça ou toque numa zona do ecrã que não mostre as funcionalidades da captura inteligente.

Pode também capturar mais conteúdos
3 Poderá visualizar as imagens capturadas na Galeria do dispositivo.
Poderá visualizar as imagens capturadas na Galeria

* Se esta funcionalidade não estiver ativa, abra o ecrã de Aplicações, toque em Definições→ Funções avançadas → Captura inteligente, toque no botão para a ativar a mesma e depois obtenha uma captura de ecrã.

Deslizando lateralmente a mão sobre o ecrã

O Samsung Galaxy S7 oferece uma função de leitura gestual que permite que sejam efetuadas capturas de ecrã de uma forma simples e rápida.

Para capturar uma imagem do ecrã deverá colocar a sua mão de uma forma lateral para a esquerda ou direita ao longo do ecrã

Assim, para que esta função funcione deverá ativar este modo efetuando o seguinte

1 Aceda "Aplic.".
Aceda aplicação
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 Percorra até "Funções avançadas".
Percorra até Funções avançadas
4 Toque em "Passar a mão para capturar".
Toque em Passar a mão para capturar
5 Toque no botão para a ativar a função.
ativar a função
6 Passe a sua mão de uma forma lateral para a esquerda ou direita ao longo do ecrã e obtenha uma captura de ecrã.
obtenha uma captura de ecrã

Atenção:

Não é possível efetuar capturas de ecrã enquanto utiliza algumas aplicações e funcionalidades.