(Galaxy S7) Como eliminar as impressões digitais registadas no dispositivo?

O Samsung Galaxy S7 oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e/ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung.

Para remover uma impressão digital registada no dispositivo, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplicação
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione "Impressões digitais", em Segurança.
seguida selecione Impressões digitais
5 Valide o código de desbloqueio de ecrã, definido quando registou a impressão digital.
Valide o código de desbloqueio de ecrã
6 Toque em "Editar".
Toque em Editar
7 Assinale as impressões digitais a eliminar.
Assinale as impressoes digitais a eliminar
8 Selecione "Mais".
Selecione Mais
9 Toque em "Remover".
Toque em Remover
10 Confirme selecionando novamente "Remover".
Confirme selecionando novamente Remover

Nota
Caso se esqueceu do seu código de desbloqueio, leve o dispositivo a um Centro de Assistência Técnica da Samsung.

Pode definir o seu dispositivo para realizar uma reposição de dados de fábrica, caso insira várias vezes seguidas um código de desbloqueio errado, e atinga o número de tentativas limite.No ecrã de Aplicações, toque em Definições → Ecrã bloqueio e segurança → Definições de bloqueio seguro e toque no botão Reposição de fábrica auto para o ativar.