(Galaxy S7) Como registar impressões digitais?

O Samsung Galaxy S7 oferece o reconhecimento de impressões digitais de forma a poder colocar o seu dispositivo em segurança, iniciar sessão na web e/ou verificar a palavra-passe associada à conta Samsung

Para registar novas impressões digitais deverá primeiramente definir um PIN, código padrão ou uma palavra-passe

Depois de registar uma nova impressão digital o bloqueio de ecrã será definido automaticamente através da impressão digital e tipo de bloqueio selecionado (PIN, Padrão ou palavra-passe).

Para registar uma impressão digital efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplicação
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Selecione "Ecrã bloqueio e segurança".
Selecione Ecrã bloqueio e segurança
4 De seguida selecione "Impressões digitais", em Segurança.
selecione Impressões digitais
5 Toque em "Nova impressão digital".
Toque em Nova impressão digital
6 Selecione o tipo de código que pretende associar à impressão digital (código PIN, padrão ou palavra-passe).
Selecione o tipo de código
7 Defina o código selecionado e toque em "Continuar".
8 Confirme novamente o código e toque em "Confirmar".
toque em Continuar
9 Coloque o seu dedo na tecla Início (sensor de reconhecimento de impressão digital). Levante o seu dedo quando o dispositivo vibrar e coloque-o na tecla Início novamente. Repita esta acção utilizando o mesmo dedo até que a impressão digital seja registada.
Coloque o seu dedo na tecla Inicio
10 Selecione uma opção de visualização de notificações no ecrã bloqueado (Mostrar conteúdo, ocultar conteúdo ou não mostrar notificações) e toque em "Concluído".
Selecione uma opção de visualização de notificações
11 Coloque o dedo na tecla principal para verificar se a impressão foi adicionada. Caso exista uma confirmação a impressão digital será mostrada a azul quando coloca o dedo na tecla principal.
Coloque o dedo na tecla principal para verificar se a impressao foi adicionada