(Galaxy S7) Como registar uma conta Google no dispositivo?

A conta Google permite o acesso aos serviços e conteúdos Google através do seu dispositivo, sincronizando os seus dados entre os seus dispositivos e a Web

Desta forma, para associar uma conta Google ao seu Samsung Galaxy S7, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
3 Percorra até visualizar "Contas".
Selecione Definições
4 Toque em "Contas".
Toque em Contas
5 Selecione "Adicionar conta".
Selecione Adicionar conta
6 Toque em "Google".
Toque em Google
7 Coloque o seu endereço de email e pressione "Seguinte".
Coloque o seu endereço de email e pressione Seguinte
8 Coloque a palavra-passe de acesso e toque em "Seguinte".
Coloque a palavra-passe de acesso
9 Aceite os Termos de Utilização e Política de Privacidade selecionando "Aceitar".
Aceite os Termos de Utilização e Política de Privacidade
10 Ative ou desative a função cópia de segurança conforme o desejado*. Selecione "Seguinte".
Ative ou desative a função cópia de segurança
11 Configure as informações de pagamento que pretende associar à conta Google, caso não pretenda configurar este passo poderá selecionar “Não, obrigado”.
selecionar Não obrigado
12 Toque em "Continuar".
Toque em Continuar

*A cópia de segurança permite guardar os dados do seu dispositivo associados aos conteúdos e serviços Google com a conta registada no dispositivo.