(Galaxy S7) Como registar uma conta Samsung?

conta Samsung consiste numa subscrição integrada que lhe permite utilizar os serviços e conteúdos da Samsung em smartphones, tablets, websites, TVs e em outros. Poderá usufruir de vários serviços da Samsung com uma única conta Samsung sem ter de registar-se separadamente em cada serviço.

Desta forma, para associar uma conta Samsung no seu Samsung Galaxy S7, efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a aplicação
2 Selecione "Definições".
3 Percorra até Contas.
Selecione Definições
4 Toque em "Contas".
Toque em Contas
5 Selecione "Adicionar conta".
Selecione Adicionar conta
6 Toque "Conta Samsung".
Toque Conta Samsung
7 Coloque os seus dados de acesso da conta Samsung. Caso não possua uma conta Samsung toque em "Criar conta".
Coloque os seus dados de acesso da conta Samsung
8 Toque em "Iniciar Sessão".
Toque em Iniciar Sessão