(Galaxy S7) Como utilizar a Lupa?

O Galaxy S7 permite que utilize a câmara traseira como lupa graças ao “widget” Lupa que vem incorporado no dispositivo. É possível também capturar imagens, ativar a lanterna e controlar o zoom para melhor visualização.

Apesar de utilizar a câmara do dispositivo apenas poderá utilizar o dispositivo como lupa através deste “widget”. Os “widgetsconsistem em pequenas aplicações de fácil acesso que nos oferecem informações e funcionalidades a partir do ecrã principal de um dispositivo.

Para utilizar a função lupa deverá primeiramente mover o widget para o ecrã principal.

Para tal efetue o seguinte :

1 Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial para que seja apresentado o administrador de painéis.
Toque sem soltar num espaço livre do ecrã inicial
2 Selecione “Widgets”.
Selecione Widgets
3 Deslize no ecrã da direita para a esquerda para passar os painéis de “widgets” disponíveis.
Deslize no ecrã da direita para a esquerda para passar os painéis de “widgets” disponíveis
4 Toque sem soltar no “widget” Lupa.
5 Sem soltar arraste o “widget” para o local desejado.
6 Solte o “widget”.
Toque sem soltar no widget Lupa
7 Agora para utilizar a função de lupa, basta tocar no ícone Lupa.
tocar no icone Lupa
8 Toque no ícone "Capturar", para tirar uma fotografia do que está a visualizar.
Toque no ícone Capturar
9 Toque em "Guardar" para que a imagem seja guardada na Galeria do dispositivo.
Toque em Guardar para que a imagem seja guardada na Galeria do dispositivo
Toque em Guardar para que a imagem seja guardada na Galeria do dispositivo
Toque em Guardar para que a imagem seja guardada na Galeria do dispositivo