(Galaxy S7 Edge) Câmara: Como tirar fotografias de forma contínua?

O Galaxy S7 Edge permite tirar várias fotografias de forma contínua pressionando sem soltar o botão da câmara. Poderá utilizar este método em ambas as câmaras traseira e frontal.

Para tirar fotografias de forma continua efetue o seguinte:

1 Aceda à "Câmara".
Aceda à Câmara
2 Toque sem soltar no botão da câmara, para tirar fotografias de forma contínua.
3 Será apresentado o número de fotos tiradas.
Toque sem soltar no botão da câmara, para tirar fotografias de forma contínua
4 Solte quando terminar. Poderá visualizar as fotografias selecionando a última fotografia tirada, apresentada no lado direito da câmara.
Solte quando terminar
5 Toque no ícone de Disparo contínuo para visualizar a sequencia de fotografias efetuadas.
Toque no ícone de Disparo contínuo para visualizar a sequencia de fotografias efetuadas
6 Selecione uma fotografia da sequência.
Selecione uma fotografia da sequência
7 Para guardar a fotografia selecionada toque em "Mais".
Para guardar a fotografia selecionada toque em Mais
8 Selecione "Guardar novo".
Selecione Guardar novo
9 A imagem selecionada será guardada como imagem única, na galeria do dispositivo.
A imagem selecionada será guardada como imagem única