(Galaxy S7 Edge) Como adicionar um idioma de introdução ao teclado do dispositivo?

Com o Samsung Galaxy S7 Edge poderá ativar e adicionar vários idiomas ao teclado do seu dispositivo.

Para ativar ou adicionar um idioma ao teclado do seu dispositivo efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Selecione "Definições".
Selecione Definições
3 De seguida, percorra as definições e toque em "Idioma e introdução".
De seguida, percorra as definições e toque em Idioma e introdução
4 Selecione "Teclado Samsung".
Selecione Teclado Samsung
5 Toque em "Adic. idiomas introdução".
Toque em Adic. idiomas introdução
6 Ative os idiomas que pretende utilizar tocando no botão ao lado do idioma. Quando ativo um idioma o botão encontra-se a azul.
Ative os idiomas que pretende utilizar tocando no botão ao lado do idioma
7 Toque no ícone de transferência para transferir um idioma.
Toque no ícone de transferência para transferir um idioma