(Galaxy S7 Edge) Como selecionar o idioma através do teclado?

Com o Samsung Galaxy S7 poderá alterar o idioma associado ao teclado do seu dispositivo diretamente a partir do mesmo.

Para alterar o idioma do teclado, deverá no teclado, arrastar o dedo na barra de espaço sob forma a selecionar o idioma desejado.

alterar o idioma associado ao teclado do seu dispositivo
no teclado, arrastar o dedo na barra de espaço

Tenha em conta que para alterar para um determinado idioma a partir do teclado, o mesmo deverá se encontrar ativo em “Teclado Samsung” para que seja apresentado no teclado e desta forma poder alterar para o mesmo.