(Galaxy S7 Edge) Contactos: Como definir um tom de toque e mensagem para cada contacto?

O Galaxy S7 Edge permite personalizar o tom de toque e de mensagem para cada contacto de forma poder identificar facilmente cada contacto sem olhar para o ecrã do dispositivo.

Para definir um tom de toque para um contacto efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Contactos".
Toque em Contactos
3 Selecione o contacto que pretende editar a melodia.
Selecione o contacto que pretende editar a melodia
4 Toque em "Editar".
Toque em Editar
5 Selecione "Mais", para visualizar todas as informações editáveis do contacto.
6 Percorra até ao fim da listagem.
Selecione Mais, para visualizar todas as informações editáveis do contacto. Percorra até ao fim da listagem
7 Selecione "Tom de toque".
Selecione Tom de toque
8 Escolha a melodia. Para ouvir uma melodia basta selecionar a mesma para que seja reproduzida.
Escolha a melodia. Para ouvir uma melodia basta selecionar a mesma para que seja reproduzida
9 Depois de selecionada a melodia retroceda.
Depois de selecionada a melodia retroceda
10 Por último, toque em "Guardar".
Por último, toque em Guardar