(Galaxy S7 Edge) Ecrã lateral: Como definir o relógio nocturno?

O Galaxy S7 Edge oferece a possibilidade de manter ativo o relógio no ecrã edge durante um período de tempo definido quando o ecrã se encontra apagado. Assim, é possível visualizar as horas no ecrã lateral à noite

Para ativar e definir o relógio nocturno efetue o seguinte:

1 Aceda a "Aplic.".
Aceda a Aplic
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Visor e Luz".
Percorra e selecione Visor e Luz
4 Toque em "Relógio nocturno".
Toque em Relógio nocturno
5 Confirme se a função se encontra ligada.

Quando ativa o botão é apresentado a azul.

Confirme se a função se encontra ligada
6 Defina a hora de ínicio e fim da função.
Defina a hora de ínicio e fim da função
7 Toque em "Posição relógio nocturno" para definir o lado em que o relógio será apresentado.
Toque em Posição relógio nocturno para definir o lado em que o relógio será apresentado
8 Selecione o lado que pretende visualizar o relógio.
Selecione o lado que pretende visualizar o relógio