(Galaxy S7 Edge) Ecrã lateral de pessoas: como adicionar e remover contactos?

O Samsung Galaxy S7 Edge permite que aceda facilmente às suas aplicações, tarefas, contactos favoritos e mais a partir dos vários Ecrãs laterais.

Para visualizar os Ecrãs laterais arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã. Depois deslize, para a esquerda ou para a direita para alternar entre os ecrãs laterais.

Ecrã lateral de pessoas mostra os contactos prioritários definidos, oferecendo uma forma mais rápida de entrar em contacto e visualizar as notificações dos mesmos.

Para adicionar um contacto efetue o seguinte:

1 Arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã.
2 Deslize, para a esquerda ou para a direita até encontrar o painel lateral de pessoas.
Arraste a alça do ecrã lateral na direção do centro do ecrã. Deslize, para a esquerda ou para a direita até encontrar o painel lateral de pessoas
3 Toque no ícone +.
Toque no ícone +
4 Selecione o contacto que pretende definir como contacto prioritário.
Selecione o contacto que pretende definir como contacto prioritário
5 Toque no contacto para visualizar as opções de comunicação.
Toque no contacto para visualizar as opções de comunicação
6 Poderá entrar em contacto via chamada telefónica ou mensagem. Para sair toque fora do contacto.
Poderá entrar em contacto via chamada telefónica ou mensagem. Para sair toque fora do contacto
7 Para remover um contacto toque sem soltar e arraste-o para Remover.
Para remover um contacto toque sem soltar e arraste-o para Remover
8 Solte o contacto em Remover.
Solte o contacto em Remover

Apenas os contactos guardados em Contactos podem ser adicionados à lista Minhas pessoas.